返回

北京中煤礦山工程有限公司河南分公司招聘簡章


發布時間:2019-06-28     點擊量:1651次

     公司簡介

         北京中煤礦山有限公司(原名為煤炭科學研究總院建井研究分院),現隸屬于中國煤炭科工集團有限公司,是經北京市科委確認的高新技術企業,是我國煤礦行業唯一從事地下特殊施工技術的綜合專業研究機構,擁有鉆井井壁、鉆井刀具、鉆井泥漿、凍土與凍結工藝、注漿工藝、泥漿材料和礦井地溫等7個實驗室。

        北京中煤礦山工程有限公司具有專業施工承包一級資質,已通過ISO9001國際質量體系認證。截止2014年底,北京中煤礦山工程有限公司各類工程技術和經濟管理人員210余人,其中中國工程院院士1人,研究員24人,高級工程師36人,工程師60人,建筑施工企業一、二級建造師49人。取得了500多項各類國家攻關和部級科研成果,擁有專利108項,獲國家級、部級等各類獎項百余項,制定了60余項行業標準,培養造就了一批行業科技知名專家,為推動煤炭行業及地下巖土工程的技術進步做出了重要貢獻。通過五十多年的技術積累,北京中煤礦山工程有限公司現已形成以深井凍結、深井注漿、深井鉆井和強力反井施工為核心的地下工程特殊施工成套技術,在礦山、市政、水電、城建、有色金屬等領域承建工程項目數百項。

2016年以來,我公司在焦作煤業集團承擔了多項地面區域水害治理項目,并業務發展需要,成立了河南分公司。

現因河南分公司發展需要,特向社會及高校誠聘以下人才

招聘崗位

1水平井測斜及定向技術人員

招聘基本條件:大專及以上學歷

年齡:20—45歲;男性,身體健康,吃苦耐勞。

要求:定向井工程類工程師,三年以上定向井從業以及現場施工經驗;常規井、水平井能夠帶隊頂崗;熟悉使用compass等定向井軟件;具有良好的溝通,組織能力。

符合我公司的其他用人條件。

工作待遇:面議

2地質工程師

招聘基本條件:大專及以上學歷

年齡:20—45歲;男性,身體健康,吃苦耐勞。

要求:水文地質專業,系統掌握本專業基礎理論知識和專業技術知識,熟練掌握本專業的技術標準、規范、規程;有豐富的專業技術工作經驗,能獨立解決本專業復雜疑難技術問題。

符合我公司的其他用人條件。

工作待遇:面議。

以上崗位若應屆畢業生有意向到我單位工作,可以與我單位聯系,我單位根據具體情況可以以培養人才的型式進行招聘。

 

北京中煤礦山工程有限公司河南分公司

地址:河南省輝縣市

聯系電話:13811894890

聯系人:安許良