• 1
  • 2

業務經理、經理助理

焦作巴蒂格德爾堡門窗專賣店
  • 2500元-10000元

    河南省/焦作市/焦作市 | 學歷不限 | 0年以上

    發布時間: 2019-06-29
  • 基本信息
    工作地點: 河南省/焦作市/焦作市
    職業工種:銷售業務
  • 職位描述
    業務經理、經理助理按照公司規定完成月度任務考核,維護已經開發的渠道、老客戶,開發新渠道、新客戶。
    工作時間:上午08:30——12:00
    下午14:30——19:00
    一月休息四天
    月薪2500+銷售訂單提成(1000—10000上不封頂)+季度考核獎金+年度考核激勵出國旅游+節假日福利等。
    電話:18103918098/王經理
    地址:原歐凱龍對面廣發銀行南50米
    巴蒂格德爾堡門窗焦作公司直營店
  • 崗位要求:
    性別要求: 不限
    專業要求:專業不限,有建材、家電銷售經驗者優先
    行業要求:房地產開發/建筑/建材/工程
    工作年限:0年以上
    語言要求:普通話
    工作性質:全職
  • 企業介紹:

    “巴蒂格德爾堡系統門窗科技(深圳)有限公司”的成立是集團公司對門窗國際化、標準化、高端品質追求的標志,天鵝集團公司也傲然成為了的門窗系統產品綜合制造企業集團!鑒于集團多元化運營發展模式,通過長期對市場的考察與探究,也為了在建筑節能門窗領域發展的更為廣闊,2014年初,集團斥巨資,在河南沁陽市工業區,占地100畝,投建全新現代化生產車間,引進多條進口塑鋼門窗、鋁斷橋門窗、合金樹脂門窗加工生產線,設計年產節能門窗50萬平方米,注冊資金4000萬,成立“巴蒂格德爾堡系統門窗科技(深圳)有限公司”。產品涵蓋:高檔塑鋼、新型鋁塑復合、節能隔熱鋁斷橋、高端合金樹脂門窗等等五大系列。德爾堡窗業在國際合作方面也有突出貢獻,2013年,與德國巴蒂格公司建立了深度合作,成為其公司在亞太地區的合作伙伴之一,共鑄未來美好明天!德國巴蒂格公司的源頭可以追溯到1980年建立于弗倫斯堡市的公司gb-Meesenburg,它位于德國北部西海岸的朗根霍恩。得天獨厚的中原大地,厚德載物;萬馬奔騰的黃河之水,川流不息;德爾堡窗業的成立,必將強力推進節能門窗在這神州大地的發展與進步!

職位發布企業

焦作巴蒂格德爾堡門窗專賣店

行業: 房地產開發/建筑/建材/工程
規模: 100-499人
性質:中外合營(合資/合作)
地址:塔南路2002號
尊敬的用戶,請快速注冊個人簡歷了解企業招聘信息,想了解更多求職信息請掃描天縱英才網二維碼或關注焦作人才微信公眾號。 點擊這里快速注冊

焦作人才微信公眾號

天縱英才網

<